当前位置: 首页>>外省交通造价>>正文
外省交通造价

[陕西]厅定额站成功举办全省公路养护工程“营改增”专题培训班

日期: 2016年11月18日 11:51 文章来源:陕西省交通厅交通工程定额站公众网 浏览次数:[]

为适应国家税制改革要求,全面贯彻落实财政部、国家税务总局发布的《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔201636号)精神,使省厅发布的《陕西省交通运输厅关于全省公路养护工程营业税改征增值税预算编制有关事项的通知》要求得到更好的贯彻执行,20161110日,厅定额站在西安成功举办了全省公路养护工程“营改增”专题培训班。来自省高速集团、省交建集团、省交通规划设计院和各地市交通局、公路局及相关设计、咨询、施工等单位共计302名从业技术人员参加了此次培训。

本次全省公路养护工程“营改增”培训班由陕西省交通厅交通工程定额站主办、省交通职业培训中心承办,为了切实办好此次培训,两家单位做了精心准备和细致安排,邀请了税务、工程造价及定额管理专业领域的专家担任主讲,培训内容集基础理论知识、案例研讨和软件技术三位一体,在立足于公路养护工程的同时,还拓展延伸到税法税务、公路新改建工程及软件应用等多个领域,具有很强的理论性、实践性和针对性。学员们对本次培训反响热烈、学习热情高涨,培训达到了预期目的,取得了圆满成功。

这次宣贯培训的顺利举办,为我省公路养护工程“营改增”的顺利实施打下了坚实的基础,对提升我省公路养护工程造价管理水平,推动我省公路养护工程造价管理工作科学发展必将发挥积极作用。

                                                   

关闭