当前位置: 首页>>交通信息联播>>正文
交通信息联播

厅执法局基建处赴云浮市督导公路超限检测站建设

日期: 2016年11月29日 11:47 文章来源:广东省交通运输厅公众网 浏览次数:[]

2016 1117日 ,厅执法局、基建处赴云浮市督导罗定河岔、广梧高速公路平台超限检测站建设。

督导组先后到罗定河岔、广梧高速公路平台超限检测站现场检查检测站建设情况,召开现场办公会。

督导组充分肯定了云浮市治超工作取得的成绩,罗定河岔超限检测站已完成了规范化建设,并已正常开展治超执法工作;广梧高速公路平台超限检测站已完成执法综合楼、宿舍楼、配电房、水泵房等房建主体工程及场地硬底化、出入口辅道、初检、复检检测设备等建设,基本完成了建设任务,但仍存在场区功能布局不清晰,隔离措施、交通标识、交通组织和安全保障混乱,办公、生活、服务、仓库设施设备配套不足等问题,需进一步完善布局和标志标识、补充设施设备。督导组敦促云梧高速公路公司按照《广东省交通运输厅关于广梧高速公路平台省际超限检测站规范化建设的意见》(粤交执〔2016237 号)要求,进一步完善该超限检测站建设,同时,要求云梧高速公路公司与云浮市交通运输局综合行政执法局联合成立工作组,对需补充完善的项目设施列出清单,逐个完善,逐个验收,于 2016 12 15日前完成预验收,并报省交通运输厅组织交工验收。

关闭