当前位置: 首页>>造价动态>>正文
造价动态

部路网中心组织召开公路造价工作座谈会暨《全国公路造价管理工作报告》中间成果审查会

日期: 2018年04月04日 14:48 文章来源: 浏览次数:[]

327日和29日,部路网中心分南北片区组织召开2018年度全国公路造价工作座谈会暨《全国公路造价管理工作报告》中间成果审查会。部公路局技术处张建军处长、张慧彧副调研员,部职业资格中心、部通信中心、人民交通出版社、各省级公路造价站等单位的代表出席会议。

张建军处长首先对各相关单位过去一年里在公路造价管理制度、造价标准、职业资格、造价监督及信息化建设等方面取得的成绩给与了充分的肯定,分析了当前面临的形势和机遇,部署了2018年造价管理的重点工作。随后各参会代表就上述重点工作进行了充分的交流和探讨,并对《全国公路造价管理工作报告》中间成果进行了认真地审查。

部路网中心党委书记、主任李作敏在北方片区会议上要求,要认真学习贯彻党的十九大及两会精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导和引领造价管理工作开展;要坚持和加强党对造价管理工作的领导,为党的十九大提出的交通强国建设做好技术支撑和服务,全面做好制度设计,扎实推进各项工作;要提高政治站位,主动加强造价管理工作的前瞻性、主动性和适应性,加强宣传,扩大行业影响力,用丰硕的成绩赢得交通运输主管部门的肯定和社会公众的认可。部路网中心党委委员、副主任孔凡国参加了南方片区会议,他强调公路造价工作要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央国务院和部党组有关决策部署,讲政治,顾大局。要深入开展大学习大调研,加强业务交流,统筹兼顾,齐心协力,共同完成2018年各项重点工作。

关闭