当前位置: 首页>>造价动态>>正文
造价动态

佛山市公路工程项目施工扬尘污染防治专项增加费费率标准的初步成果研讨会顺利召开

日期: 2018年03月02日 14:15 文章来源:佛山市交通运输工程造价服务中心 浏览次数:[]

为进一步创新行业造价管理,提升服务水平,佛山市交通运输工程造价服务中心结合实际工作紧紧围绕“党建创品牌”系列活动,着力落实《佛山市扬尘污染防治条例》中关于扬尘污染防治费列入概算的要求,于201825日在佛山市交通运输工程造价服务中心召开了佛山市公路工程项目施工扬尘污染防治专项增加费费率标准的初步成果研讨会。会议邀请了广东省交通运输工程造价事务中心易万中副总工及其同事、佛山市交通运输局李烈佩副局长对佛山市公路工程项目施工扬尘污染防治专项增加费费率标准的初步成果进行研究和讨论。易万中副总工和李烈佩副局长都提出了非常宝贵的意见和建议,指明了我中心下一阶段修改和完善该费率标准的方向。

通过本次研讨会,我中心坚持解决问题,全面落实“以党建为工作引领,管理与服务联动”的方针,为我中心准确制定佛山市公路工程项目施工扬尘污染防治专项增加费费率标准打下扎实的基础,进一步增强交通建设造价管理的能力,将“两学一做”落到实处。

 

 

关闭