当前位置: 首页>>造价动态>>正文
造价动态

广东省交通运输工程造价事务中心挂牌成立

日期: 2018年01月03日 09:32 文章来源: 浏览次数:[]

1228上午,广东省交通运输工程造价事务中心举行揭牌仪式。省交通运输厅党组书记、厅长李静,党组成员副厅长钟健辉,党组成员、副厅长杨俊波等一行出席仪式。

  11时许,在热烈的掌声中,李静厅长、钟健辉副厅长、杨俊波副厅长及造价事务中心领导共同为广东省交通运输工程造价事务中心揭牌。

简短的仪式后,李静厅长发表讲话,他代表省交通运输厅向广东省交通运输工程造价事务中心揭牌表示热烈的祝贺,他表示,造价事务中心的揭牌,要求我省交通造价事务工作要有新气象、上新台阶。在讲话中,他传达了全国交通工作会议的精神,指出:“建设交通强国,是新时代交通运输发展的重大机遇和崇高使命。”要求造价事务中心的全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央和省的决策部署,紧紧围绕“一带一路”“粤港澳大湾区”的战略布局,服务好我省交通基础设施建设中心任务,持续打好建设攻坚战,将交通造价事业做强、做专、做精,继续为交通建设提供优质、高效、专业的技术服务。

 

关闭