当前位置: 首页>>造价动态>>正文
造价动态

李静厅长一行到我站调研

日期: 2017年03月06日 15:36 文章来源: 浏览次数:[]

3月2日下午,李静厅长到省交通运输工程造价管理站调研。
   李静厅长认真听取了吴伟彬站长的工作汇报,充分肯定了省造价站所取得的成绩,认为造价站近年来切实履行省管交通建设工程造价管理和审查等各项职责,为我省交通建设大会战做出了积极贡献。

李静指出,“十三五”期是交通运输发展黄金机遇期,交通行业的建设任务更重、管理压力更大,对工程造价的监管要求更高,造价站作为厅的专业技术助手,重任在肩,务必要坚定信心,再接再厉,紧紧围绕上级要求,千方百计抓好落实,推动我省交通造价管理工作再上新台阶。一是要强审查。找准定位、突出主业,进一步加强造价审查和制度建设,确保造价工作到位、责任到位。二是要重科技。学会以“互联网+”为抓手,以“大数据”为基础,全面加强造价信息化和标准化建设。三是要抓学习。深入推进“两学一做”学习教育,切实增强“四个意识”,在思想上和行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。四是要严监管。要深刻吸取近年来交通系统有关违法违纪案件的重大教训,完善“制度+科技”的权力监督体系,深入推进党风廉政和阳光政务建设。五是要稳队伍。要加强造价管理队伍建设管理,充分应对改革带来的考验和挑战,保证队伍和工作稳定。
    贾绍明副厅长及厅基建处、人事处、综合规划处、办公室相关负责同志参加调研。

关闭