当前位置: 首页>>造价动态>>正文
造价动态

不忘初心 继续前进---省交通运输工程造价管理站开展“两学一做”暨“三纪”学习教育活动

日期: 2016年09月09日 15:31 文章来源: 浏览次数:[]

为更好地践行“两学一做”,进一步学习领会习近平总书记系列讲话精神,结合“两学一做”专题教育和纪律教育学习月活动的要求,我站党支部于8月下旬组织党员及中层以上领导干部,赴福建古田、大埔三河坝开展“两学一做”暨“三纪”学习教育活动。

牢记历史、不忘初心,党员干部们怀着肃穆的心情,高举“不忘初心,继续前进”的旗帜,先后瞻仰了古田会议会址的红四军政治部、“星星之火,可以燎原”写作地等革命史迹,深刻感受到了革命先烈们和革命根据地人民为中国革命流血牺牲,无私奉献的精神。

心有信念,鲜花盛开,本次教育学习活动的行程紧凑,在短短的几天时间里,采取实地体验与理论学习相结合的方式,既有红军长征第一村和松毛岭战斗遗迹的实地体验,又有《古田会议-党和军队建设史上的里程碑》等深刻内涵的专题理论讲座,给我站党员干部带来了一次实在的思想洗礼,一次内涵深刻的党性升华,一次扎实的理想信念教育,达到了重温红军长征艰苦卓绝的光荣历史,缅怀革命先辈的光辉足迹,激励我站党员干部树立坚定理想信念的目的。

关闭