当前位置: 首页>>造价动态>>正文
造价动态

佛山市公路工程材料价格信息培训暨2015年度工作总结会议圆满举办

日期: 2016年05月10日 14:18 文章来源:佛山造价站 浏览次数:[]

2016415,佛山市公路工程材料价格信息培训暨2015年度工作总结会在佛山召开,市交通运输局李烈佩副局长、陈丹羽副科长出席会议。会议由佛山站谢雅妍主任主持。佛山市路桥建设有限公司等建设单位的分管领导、信息员和广东长大等各施工单位的信息员参加了会议。

佛山站围绕2015年材料价格信息工作取得的成绩、存在的问题及下一步工作计划三个方面进行了总结。李烈佩副局长和陈丹羽副科长分别向先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书并发表了重要讲话。获奖集体和个人与各兄弟单位分享、交流了工作心得,各参会人员对目前开展材料价格信息工作存在的问题及下一步计划进行了充分讨论。

李烈佩副局长和郝海英负责人强调了材料信息工作的重要性,鼓励各参建单位信息员在材料价格信息管理工作方面戒骄戒躁,再接再厉。各建设单位分管领导均表示要积极推动材料价格信息工作。

最后,佛山站对各信息员进行了全面系统的培训。2015年度佛山站已顺利完成省站安排的各项工作任务,并实现了独立发布材料价格信息。下一步佛山站将按照省站要求,继续创新工作方法,推动佛山市材料价格信息工作再上新台阶。

 

关闭