当前位置: 首页>>服务园地>>招聘信息>>正文
服务园地

广东省交通运输工程造价管理站2013年公开招聘人员面试要求及注意事项

日期: 2013年07月22日 13:18 文章来源:本站原创 浏览次数:[]

1. 考生应持有效证件按规定时间到达指定候考室,并在面试前30分钟抽签确定试室和面试顺序。违反上述要求的,视为放弃面试。

2.考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

3.考生要遵守面试纪律,自觉听从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室。

4.考生在考场必须关闭手机或开静音。

5.面试时,考生要按照考官的要求回答问题,不得回答与考试无关的内容。考生要集中注意力听清主评委的测试要求和题目,若未听清,可请求主评委重复一次。当听到主评委说“开始”时,方可开始答题。在确认题目答完后应报告“答题完毕”。

6.规定时间到,计时员提示,考生应停止答题。

7.考生测试结束后,到候分室等候成绩通知。接到成绩通知后应立即离开考场,不能在考场附近逗留议论。

8.对违反面试纪律的考生,面试组织单位可取消考生的面试资格。

 

关闭