当前位置: 首页>>造价专题>>造价监管>>正文
造价专题

伍文总工带队到东莞站进行业务指导工作

日期: 2014年07月24日 16:50 文章来源: 浏览次数:[]

201473日,我站伍文总工程师带相关业务人员到东莞站指导工作。东莞市交通运输局分管领导喻清明副局长、基建管理科梁旭基副科长、东莞站赖志伟站长、周俊副站长以及造价室全体人员参加了座谈。 

工作组成员认真听取了东莞站对东莞市常平至虎门高速公路、深圳龙华至东莞大岭山公路(东莞段)、常虎高速公路虎门港支线一期工程、从莞高速公路东莞段(含清溪支线)工程等13个省站委托审查项目的造价管理开展情况和存在问题的汇报,详细了解东莞市材料价格信息管理工作的最新状况以及存在问题,并与造价技术人员就提高地市站的造价审查业务水平、做好材料价格信息管理工作、进一步加快审查进度等进行了充分的交流和热烈的讨论,同时就如何做好服务省、市重点项目竣工验收工作进行了深入探讨。

通过面对面的交流和座谈,听取基层对造价管理的建议和需求,为加强造价管理工作夯实基础。

 

 

关闭