当前位置: 首页>>造价专题>>造价监管>>正文
造价专题

惠州市交通工程造价管理站对本市在建高速公路建设项目进行造价监督检查

日期: 2012年10月24日 17:06 文章来源:惠州造价站 浏览次数:[]

为加强我省高速公路建设项目造价监督,规范公路工程造价管理,按照省交通运输工程造价管理站《关于开展2012年上半年高速公路建设项目造价监督检查的通知》(粤交造价函〔201243号)及《关于委托开展部分高速公路项目造价监督管理工作的通知》(粤交造价函[2011]27号),惠州市交通工程造价管理站于2012911日至13日对惠州市辖区内四条在建的高速公路建设项目进程了现场造监督检查,分别为:惠深高速公路惠州段改扩建、从莞高速公路惠州段、广惠东延线惠东凌坑至碧甲高速公路、惠大高速公路(惠州长湖至大亚湾)。

通过检查内业资料及查看施工现场,并与项目业主造价管理人员进行沟通和交流,对项目变更管理、造价台账、补偿费用、材料价格信息管理以及概算执行情况等进行检查,检查中发现的造价管理存在问题,我站及时与项目业主进行沟通,并加以分析整理,提出了意见及整改建议。惠州市交通工程造价管理站已将此次检查的情况形成监督报告报省交通运输工程造价管理站和惠州市交通运输局。

广惠东延线范和港大桥移动模架和主塔施工现场

关闭