当前位置: 首页>>造价专题>>造价监管>>正文
造价专题

韶关站开展2011年度公路工程在建项目造价监督检查

日期: 2012年03月26日 14:29 文章来源:本站原创 浏览次数:[]

为加强公路建设项目造价监督,规范公路工程造价管理,韶关站根据《关于开展2011年韶关市公路建设项目造价监督检查的通知》(韶交造价2011〕20号)的要求,于201110月至11月对全市23个在建项目开展了造价监督大检查。检查发现,通过造价站几年来的督促和对工程管理人员的造价业务能力培训,各参建单位对公路建设项目的造价管理意识明显提高,造价管理行为进一步规范。建设项目工程造价台帐清晰、建设单位管理费财务账目明了。但部分项目仍存在工程变更程序不规范、合同执行不严格、工程延期但未办理延期手续等现象。

对于存在问题的项目,韶关站已通知相关单位进行整改,待总体分析报告完成后报送上级交通主管部门备案。

关闭